業務薪水落點大揭曉!桃園行情一覽表(更新至2020.4)

業務是你期待的工作嗎?
那你千萬別錯過,比薪水特別整理的業務薪水比較懶人包!
我們為你搜集了過去半年來桃園業務的薪水情報,有72人分享他們最真實的工作經歷,有29人認為這份工作「 平常心 」,17人認為「有苦說不出」,以下為2020年四月桃園薪水整理報告。


桃園業務薪水落點

月薪範圍:21,000元至150,000元

年薪範圍:252,000元至1,950,000元


業務/定穎電子薪水情報

已有16人分享了定穎電子股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在定穎電子上班每日平均工時大約是9小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「三節獎金」、「內部效率不佳」、「無明確升遷管道」、「薪資成長緩慢」、「工作環境差」、「沒有完善制度」。

想進一步瞭解業務/定穎電子的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/定穎電子完整情報


業務/慶陞工業薪水情報

已有11人分享了慶陞工業股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在慶陞工業上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是很少加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,還算愉快應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「三節獎金」、「員工聚餐/旅遊」、「工作環境佳」、「內部效率不佳」、「無明確升遷管道」。

想進一步瞭解業務/慶陞工業的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/慶陞工業完整情報


業務/Quanta Computer_廣達電腦薪水情報

已有549人分享了Quanta Computer_廣達電腦股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在Quanta Computer_廣達電腦上班每日平均工時大約是3小時左右,基本上在這工作都是賣肝拼經濟。

如果要用一句話形容上班的心情是,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」、「固定加薪」、「公司制度完善」、「三節獎金」、「工作環境佳」、「有教育訓練」、「年終獎金」、「內部效率不佳」、「辦公室政治」。

想進一步瞭解業務/Quanta Computer_廣達電腦的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/Quanta Computer_廣達電腦完整情報


業務/華通電腦薪水情報

已有68人分享了華通電腦股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在華通電腦上班每日平均工時大約是10小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」、「固定加薪」、「免費零食/水果」、「員工聚餐/旅遊」、「年終獎金」、「有教育訓練」、「工作環境佳」、「公司制度完善」、「三節獎金」。

想進一步瞭解業務/華通電腦的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/華通電腦完整情報


業務/kinsus_景碩科技薪水情報

已有220人分享了kinsus_景碩科技股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在kinsus_景碩科技上班每日平均工時大約是12小時左右,基本上在這工作都是賣肝拼經濟。

如果要用一句話形容上班的心情是,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」、「免費零食/水果」、「辦公室政治」、「工作環境差」。

想進一步瞭解業務/kinsus_景碩科技的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/kinsus_景碩科技完整情報


業務/穎台科技薪水情報

已有40人分享了穎台科技股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在穎台科技上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」、「工作環境差」。

想進一步瞭解業務/穎台科技的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/穎台科技完整情報


業務/黛莉薪水情報

已有8人分享了黛莉股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在黛莉上班每日平均工時大約是10小時左右,基本上在這工作都是常常加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「免費零食/水果」、「年終獎金」、「有教育訓練」、「內部效率不佳」、「辦公室政治」、「無明確升遷管道」、「薪資成長緩慢」、「沒有完善制度」、「常態加班」。

想進一步瞭解業務/黛莉的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/黛莉完整情報


業務/創鴻生物科技薪水情報

已有1人分享了創鴻生物科技有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在創鴻生物科技上班每日平均工時大約是10小時左右,基本上在這工作都是常常加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「無明確升遷管道」、「薪資成長緩慢」、「工作環境差」、「沒有完善制度」、「常態加班」。

想進一步瞭解業務/創鴻生物科技的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/創鴻生物科技完整情報


業務/震旦行家具事業部_震旦行台北十三分薪水情報

已有1人分享了震旦行家具事業部_震旦行股份有限公司台北十三分公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在震旦行家具事業部_震旦行台北十三分上班每日平均工時大約是10小時左右,基本上在這工作都是常常加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有教育訓練」、「年終獎金」、「有升遷管道」、「無明確升遷管道」、「內部效率不佳」、「辦公室政治」、「常態加班」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解業務/震旦行家具事業部_震旦行台北十三分的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/震旦行家具事業部_震旦行台北十三分完整情報


業務/賈登琵蕥諾樂器行薪水情報

已有1人分享了賈登琵蕥諾樂器行的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在賈登琵蕥諾樂器行上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「工作環境佳」、「無明確升遷管道」。

想進一步瞭解業務/賈登琵蕥諾樂器行的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/賈登琵蕥諾樂器行完整情報


業務/新理想廣告薪水情報

已有5人分享了新理想廣告股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在新理想廣告上班每日平均工時大約是12小時左右,基本上在這工作都是常常加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「常態加班」。

想進一步瞭解業務/新理想廣告的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/新理想廣告完整情報


業務/健鼎科技薪水情報

已有44人分享了健鼎科技股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在健鼎科技上班每日平均工時大約是10小時左右,基本上在這工作都是常常加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「辦公室政治」。

想進一步瞭解業務/健鼎科技的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/健鼎科技完整情報


業務/凌巨科技薪水情報

已有61人分享了凌巨科技股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在凌巨科技上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,還算愉快應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有教育訓練」、「無明確升遷管道」、「內部效率不佳」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解業務/凌巨科技的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/凌巨科技完整情報


業務/輝能科技薪水情報

已有38人分享了輝能科技股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在輝能科技上班每日平均工時大約是10小時左右,基本上在這工作都是常常加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」、「工作環境佳」、「內部效率不佳」、「無明確升遷管道」、「常態加班」。

想進一步瞭解業務/輝能科技的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/輝能科技完整情報


業務/佳總興業薪水情報

已有7人分享了佳總興業股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在佳總興業上班每日平均工時大約是10小時左右,基本上在這工作都是常常加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「辦公室政治」、「內部效率不佳」、「薪資成長緩慢」、「工作環境差」。

想進一步瞭解業務/佳總興業的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/佳總興業完整情報


業務/和成欣業薪水情報

已有12人分享了和成欣業股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在和成欣業上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「內部效率不佳」、「薪資成長緩慢」、「沒有完善制度」。

想進一步瞭解業務/和成欣業的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/和成欣業完整情報


業務/永豐紙業薪水情報

已有13人分享了永豐紙業股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在永豐紙業上班每日平均工時大約是12小時左右,基本上在這工作都是常常加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「員工聚餐/旅遊」、「年終獎金」、「三節獎金」、「內部效率不佳」、「工作環境差」、「常態加班」。

想進一步瞭解業務/永豐紙業的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/永豐紙業完整情報


業務/湧德電子薪水情報

已有8人分享了湧德電子股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在湧德電子上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「員工聚餐/旅遊」、「年終獎金」、「無明確升遷管道」。

想進一步瞭解業務/湧德電子的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/湧德電子完整情報


業務/鴻盛達國際薪水情報

已有1人分享了鴻盛達國際股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在鴻盛達國際上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是很少加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「員工聚餐/旅遊」、「年終獎金」、「工作環境佳」、「沒有完善制度」、「無明確升遷管道」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解業務/鴻盛達國際的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/鴻盛達國際完整情報


業務/美橙科技薪水情報

已有2人分享了美橙科技有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在美橙科技上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「免費零食/水果」、「員工聚餐/旅遊」、「年終獎金」、「三節獎金」、「無明確升遷管道」、「薪資成長緩慢」、「沒有完善制度」、「常態加班」、「決策者陰晴不定」、「無教育訓練」、「請假時老闆會line你工作」。

想進一步瞭解業務/美橙科技的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/美橙科技完整情報


業務/中勤實業薪水情報

已有22人分享了中勤實業股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在中勤實業上班每日平均工時大約是12小時左右,基本上在這工作都是常常加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「辦公室政治」、「內部效率不佳」、「無明確升遷管道」、「沒有完善制度」、「常態加班」、「工作環境差」。

想進一步瞭解業務/中勤實業的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/中勤實業完整情報


業務/盛豐科技薪水情報

已有1人分享了盛豐科技有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在盛豐科技上班每日平均工時大約是2小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「免費零食/水果」、「員工聚餐/旅遊」、「薪資成長緩慢」、「內部效率不佳」。

想進一步瞭解業務/盛豐科技的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/盛豐科技完整情報


業務/Quanta Computer_廣達電腦薪水情報

已有549人分享了Quanta Computer_廣達電腦股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在Quanta Computer_廣達電腦上班每日平均工時大約是11小時左右,基本上在這工作都是常常加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「有升遷管道」、「公司制度完善」、「薪資成長緩慢」、「內部效率不佳」。

想進一步瞭解業務/Quanta Computer_廣達電腦的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/Quanta Computer_廣達電腦完整情報


業務/dPlus International_運嘉國際薪水情報

已有3人分享了dPlus International_運嘉國際有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在dPlus International_運嘉國際上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是很少加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「沒有完善制度」、「工作環境差」。

想進一步瞭解業務/dPlus International_運嘉國際的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/dPlus International_運嘉國際完整情報


業務/亞德克薪水情報

已有2人分享了亞德克股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在亞德克上班每日平均工時大約是9小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「工作環境差」、「沒有完善制度」、「常態加班」、「無明確升遷管道」、「內部效率不佳」。

想進一步瞭解業務/亞德克的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/亞德克完整情報


業務/添進裕機械薪水情報

已有9人分享了添進裕機械股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在添進裕機械上班每日平均工時大約是15小時左右,基本上在這工作都是賣肝拼經濟。

如果要用一句話形容上班的心情是,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「員工聚餐/旅遊」、「年終獎金」、「三節獎金」、「工作環境佳」、「內部效率不佳」、「辦公室政治」、「常態加班」。

想進一步瞭解業務/添進裕機械的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/添進裕機械完整情報


業務/光鈦國際工業薪水情報

已有2人分享了光鈦國際工業股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在光鈦國際工業上班每日平均工時大約是9小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「工作環境佳」、「薪資成長緩慢」、「無明確升遷管道」、「沒有完善制度」。

想進一步瞭解業務/光鈦國際工業的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/光鈦國際工業完整情報


業務/美食家食材通路薪水情報

已有4人分享了美食家食材通路股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在美食家食材通路上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「工作環境佳」。

想進一步瞭解業務/美食家食材通路的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/美食家食材通路完整情報


業務/Tokuyo_督洋生技薪水情報

已有8人分享了Tokuyo_督洋生技股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在Tokuyo_督洋生技上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是很少加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,還算愉快應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有教育訓練」、「員工聚餐/旅遊」、「內部效率不佳」、「無明確升遷管道」。

想進一步瞭解業務/Tokuyo_督洋生技的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/Tokuyo_督洋生技完整情報


業務/富華鋁業薪水情報

已有5人分享了富華鋁業股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在富華鋁業上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「三節獎金」、「不加班」、「沒有完善制度」、「薪資成長緩慢」、「業績獎金低」、「冗員」。

想進一步瞭解業務/富華鋁業的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/富華鋁業完整情報


業務/迎廣科技薪水情報

已有18人分享了迎廣科技股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在迎廣科技上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「公司制度完善」、「工作環境佳」、「員工聚餐/旅遊」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解業務/迎廣科技的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看業務/迎廣科技完整情報


查看更多業務熱門公司薪水情報

業務在中租控股_中租迪和累積14筆薪水情報

業務在永慶房產集團_永慶房屋仲介累積11筆薪水情報

業務在信義房屋仲介累積11筆薪水情報

業務在南山人壽保險累積6筆薪水情報

業務在TutorABC_麥奇數位累積6筆薪水情報

複製連結