2021二月消費性電子產品製造業精選、必看薪資情報TOP10

消費性電子產品製造業在比薪水總共有372間公司,近半年來共新增717筆薪水情報。

比薪水整理出2021年二月最不能錯過的薪資情報,讓正在物色新工作的大家,可以快速了解消費性電子產品製造業裡,哪間公司最多人在關注,能給出最高薪水的公司又是哪間。


2021年二月消費性電子產品製造業薪水情報

近半年最低月薪為23,800元。

近半年最高月薪為160,000元。

年薪範圍為285,600元至3,000,000元,兩者相差了10.5倍。

更詳細的實際工作狀況,請繼續閱讀本篇2021年二月消費性電子產品製造業熱門公司,薪水情報整理文。


2021年二月消費性電子產品製造業熱門公司TOP10

鴻海精密工業股份有限公司近半年新增了103筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有409筆,已有5093個人查看過該公司
鴻海精密工業平均薪資為55,616元。
鴻海精密工業在新竹、苗栗、新北、彰化、桃園、臺北、高雄、臺中、雲林有工作機會。

宏達電 HTC Corporation_宏達國際電子股份有限公司近半年新增了89筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有221筆,已有1727個人查看過該公司
宏達電 HTC Corporation_宏達國際電子平均薪資為54,733元。
宏達電 HTC Corporation_宏達國際電子在新竹、臺南、新北、桃園、臺北有工作機會。

LITEON_光寶科技股份有限公司近半年新增了70筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有219筆,已有3025個人查看過該公司
LITEON_光寶科技平均薪資為52,389元。
LITEON_光寶科技在新竹、臺南、新北、桃園、臺北、高雄有工作機會。

微星科技股份有限公司近半年新增了35筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有118筆,已有2448個人查看過該公司
微星科技平均薪資為42,208元。
微星科技在新北、彰化、桃園、臺北、高雄有工作機會。

泰金寶電通股份有限公司近半年新增了29筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有100筆,已有840個人查看過該公司
泰金寶電通平均薪資為50,572元。
泰金寶電通在新竹、臺北、新北有工作機會。

USI_環鴻科技股份有限公司近半年新增了27筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有83筆,已有749個人查看過該公司
USI_環鴻科技平均薪資為50,185元。
USI_環鴻科技在臺北、臺中、南投有工作機會。

富智康國際股份有限公司(鴻海集團)近半年新增了24筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有84筆,已有607個人查看過該公司
富智康國際(鴻海集團)平均薪資為55,815元。
富智康國際(鴻海集團)在新竹、桃園、臺北、新北有工作機會。

台灣松下電器股份有限公司近半年新增了19筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有39筆,已有269個人查看過該公司
台灣松下電器平均薪資為40,524元。
台灣松下電器在嘉義、新竹、臺北、新北有工作機會。

達運精密工業股份有限公司(原:輔祥實業)近半年新增了15筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有32筆,已有258個人查看過該公司
達運精密工業(原:輔祥實業)平均薪資為41,678元。
達運精密工業(原:輔祥實業)在新竹、臺中、桃園有工作機會。

台灣日立江森自控股份有限公司(原:台灣日立)近半年新增了15筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有37筆,已有340個人查看過該公司
台灣日立江森自控(原:台灣日立)平均薪資為39,385元。
台灣日立江森自控(原:台灣日立)在嘉義、新竹、臺北、桃園有工作機會。


2021年/二月消費性電子產品製造業最新薪水情報

鴻海精密工業股份有限公司已累積409筆薪水情報(點我查看全部薪水)

鴻海精密工業的薪水情報,有184人認為這份工作「平常心」,115人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:工程師/鴻海精密工業

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在新北市,每日平均工時大約是10小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「工作環境佳」、「常態加班」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解工程師/鴻海精密工業 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看工程師/鴻海精密工業股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:專案工程師/鴻海精密工業

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在新竹市,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是非常開心。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「三節獎金」、「薪資成長緩慢」、「沒有完善制度」。

想進一步瞭解專案工程師/鴻海精密工業 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看專案工程師/鴻海精密工業股份有限公司完整薪水情報


宏達電 HTC Corporation_宏達國際電子股份有限公司已累積221筆薪水情報(點我查看全部薪水)

宏達電 HTC Corporation_宏達國際電子的薪水情報,有106人認為這份工作「平常心」,42人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:技術員/宏達電 HTC Corporation_宏達國際電子

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在桃園市,每日平均工時大約是12小時左右,基本上在這工作都是還算愉快。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「內部效率不佳」、「無明確升遷管道」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解技術員/宏達電 HTC Corporation_宏達國際電子 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看技術員/宏達電 HTC Corporation_宏達國際電子股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:資深工程師/宏達電 HTC Corporation_宏達國際電子

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在新北市,每日平均工時大約是7小時左右,基本上在這工作都是非常開心。

如果要用一句話形容上班的心情,還算愉快應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」、「固定加薪」、「免費零食/水果」。

想進一步瞭解資深工程師/宏達電 HTC Corporation_宏達國際電子 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看資深工程師/宏達電 HTC Corporation_宏達國際電子股份有限公司完整薪水情報


LITEON_光寶科技股份有限公司已累積219筆薪水情報(點我查看全部薪水)

LITEON_光寶科技的薪水情報,有116人認為這份工作「平常心」,47人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:資深驗證工程師/LITEON_光寶科技

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在新北市,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是還算愉快。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」、「員工聚餐/旅遊」、「年終獎金」、「三節獎金」、「無明確升遷管道」。

想進一步瞭解資深驗證工程師/LITEON_光寶科技 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看資深驗證工程師/LITEON_光寶科技股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:機構工程師/LITEON_光寶科技

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在新北市,每日平均工時大約是12小時左右,基本上在這工作都是想換工作了。

如果要用一句話形容上班的心情,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「褔利尚可 穩定」、「辦公室政治」、「常態加班」、「非常不推」。

想進一步瞭解機構工程師/LITEON_光寶科技 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看機構工程師/LITEON_光寶科技股份有限公司完整薪水情報


微星科技股份有限公司已累積118筆薪水情報(點我查看全部薪水)

微星科技的薪水情報,有56人認為這份工作「平常心」,27人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:軟體工程師/微星科技

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在新北市,每日平均工時大約是9小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」、「年終獎金」、「常態加班」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解軟體工程師/微星科技 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看軟體工程師/微星科技股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:BIOS工程師/微星科技

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在新北市,每日平均工時大約是12小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」、「年終獎金」、「三節獎金」、「內部效率不佳」。

想進一步瞭解BIOS工程師/微星科技 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看BIOS工程師/微星科技股份有限公司完整薪水情報


泰金寶電通股份有限公司已累積100筆薪水情報(點我查看全部薪水)

泰金寶電通的薪水情報,有44人認為這份工作「平常心」,20人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:採購/泰金寶電通

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在新北市,每日平均工時大約是10小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「工作環境差」、「辦公室政治」、「內部效率不佳」、「沒有完善制度」、「常態加班」、「無明確升遷管道」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解採購/泰金寶電通 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看採購/泰金寶電通股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:工程師/泰金寶電通

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在新北市,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「三節獎金」、「辦公室政治」、「內部效率不佳」、「沒有完善制度」。

想進一步瞭解工程師/泰金寶電通 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看工程師/泰金寶電通股份有限公司完整薪水情報


USI_環鴻科技股份有限公司已累積83筆薪水情報(點我查看全部薪水)

USI_環鴻科技的薪水情報,有39人認為這份工作「平常心」,17人認為「還算愉快」。

本月最新精選薪資情報:管理師/USI_環鴻科技

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在南投縣,每日平均工時大約是10小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「三節獎金」、「公司制度完善」、「內部效率不佳」、「常態加班」。

想進一步瞭解管理師/USI_環鴻科技 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看管理師/USI_環鴻科技股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:工程師/USI_環鴻科技

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在南投縣,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「公司制度完善」。

想進一步瞭解工程師/USI_環鴻科技 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看工程師/USI_環鴻科技股份有限公司完整薪水情報


富智康國際股份有限公司(鴻海集團)已累積84筆薪水情報(點我查看全部薪水)

富智康國際(鴻海集團)的薪水情報,有40人認為這份工作「平常心」,22人認為「想換工作了」。

本月最新精選薪資情報:研發軟體工程師/富智康國際(鴻海集團)

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在新北市,每日平均工時大約是10小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解研發軟體工程師/富智康國際(鴻海集團) 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看研發軟體工程師/富智康國際股份有限公司(鴻海集團)完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:工程師/富智康國際(鴻海集團)

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在新北市,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」、「內部效率不佳」、「無明確升遷管道」。

想進一步瞭解工程師/富智康國際(鴻海集團) 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看工程師/富智康國際股份有限公司(鴻海集團)完整薪水情報


台灣松下電器股份有限公司已累積39筆薪水情報(點我查看全部薪水)

台灣松下電器的薪水情報,有15人認為這份工作「平常心」,14人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:機構工程師/台灣松下電器

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在新北市,每日平均工時大約是11小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「有教育訓練」、「無明確升遷管道」、「薪資成長緩慢」、「內部效率不佳」、「辦公室政治」。

想進一步瞭解機構工程師/台灣松下電器 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看機構工程師/台灣松下電器股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:主任工程師/台灣松下電器

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在新北市,每日平均工時大約是10小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,還算愉快應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」、「有升遷管道」、「年終獎金」、「內部效率不佳」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解主任工程師/台灣松下電器 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看主任工程師/台灣松下電器股份有限公司完整薪水情報


達運精密工業股份有限公司(原:輔祥實業)已累積32筆薪水情報(點我查看全部薪水)

達運精密工業(原:輔祥實業)的薪水情報,有11人認為這份工作「平常心」,9人認為「想換工作了」。

本月最新精選薪資情報:製程工程師/達運精密工業(原:輔祥實業)

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在新竹市,每日平均工時大約是9小時左右,基本上在這工作都是想換工作了。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「三節獎金」、「年終獎金」、「內部效率不佳」、「無明確升遷管道」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解製程工程師/達運精密工業(原:輔祥實業) 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看製程工程師/達運精密工業股份有限公司(原:輔祥實業)完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:高級工程師/達運精密工業(原:輔祥實業)

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺中市,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,還算愉快應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」、「年終獎金」、「三節獎金」、「公司制度完善」、「辦公室政治」、「內部效率不佳」。

想進一步瞭解高級工程師/達運精密工業(原:輔祥實業) 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看高級工程師/達運精密工業股份有限公司(原:輔祥實業)完整薪水情報


台灣日立江森自控股份有限公司(原:台灣日立)已累積37筆薪水情報(點我查看全部薪水)

台灣日立江森自控(原:台灣日立)的薪水情報,有16人認為這份工作「平常心」,13人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:會計/台灣日立江森自控(原:台灣日立)

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在桃園市,每日平均工時大約是10小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」、「固定加薪」、「年終獎金」、「員工聚餐/旅遊」、「三節獎金」、「辦公室政治」。

想進一步瞭解會計/台灣日立江森自控(原:台灣日立) 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看會計/台灣日立江森自控股份有限公司(原:台灣日立)完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:作業員/台灣日立江森自控(原:台灣日立)

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在桃園市,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」、「員工聚餐/旅遊」、「年終獎金」、「公司制度完善」、「三節獎金」。

想進一步瞭解作業員/台灣日立江森自控(原:台灣日立) 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看作業員/台灣日立江森自控股份有限公司(原:台灣日立)完整薪水情報


複製連結