藥品製造業年薪大PK,大家都在看的10間公司(更新至2020年十月)

藥品製造業在比薪水總共有146間公司,近半年來共新增118筆薪水情報。

比薪水整理出2020年十月最不能錯過的薪資情報,讓正在物色新工作的大家,可以快速了解藥品製造業裡,哪間公司最多人在關注,能給出最高薪水的公司又是哪間。


2020年十月藥品製造業薪水情報

近半年最低月薪為23,800元。

近半年最高月薪為70,000元。

年薪範圍為286,800元至1,200,000元,兩者相差了4.2倍。

更詳細的實際工作狀況,請繼續閱讀本篇2020年十月藥品製造業熱門公司,薪水情報整理文。


2020年十月藥品製造業熱門公司TOP10

台耀化學股份有限公司近半年新增了12筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有41筆,已有367個人查看過該公司
台耀化學平均薪資為41,883元。
台耀化學在高雄、桃園有工作機會。

台灣神隆股份有限公司近半年新增了7筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有18筆,已有177個人查看過該公司
台灣神隆平均薪資為46,076元。
台灣神隆在臺南有工作機會。

台灣東洋藥品工業股份有限公司近半年新增了7筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有19筆,已有292個人查看過該公司
台灣東洋藥品工業平均薪資為50,616元。
台灣東洋藥品工業在基隆、臺北、桃園有工作機會。

瑞士藥廠股份有限公司近半年新增了5筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有7筆,已有49個人查看過該公司
瑞士藥廠平均薪資為27,429元。
瑞士藥廠在臺中、臺南有工作機會。

科達製藥股份有限公司近半年新增了5筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有15筆,已有108個人查看過該公司
科達製藥平均薪資為30,833元。
科達製藥在新竹、高雄、桃園有工作機會。

優生製藥廠股份有限公司近半年新增了5筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有8筆,已有23個人查看過該公司
優生製藥廠平均薪資為27,750元。
優生製藥廠在臺中有工作機會。

培力藥品工業股份有限公司近半年新增了4筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有5筆,已有73個人查看過該公司
培力藥品工業平均薪資為31,400元。
培力藥品工業在臺北、臺中有工作機會。

健喬信元醫藥生技股份有限公司近半年新增了4筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有11筆,已有116個人查看過該公司
健喬信元醫藥生技平均薪資為38,091元。
健喬信元醫藥生技在新竹、臺北有工作機會。

興農股份有限公司近半年新增了3筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有17筆,已有66個人查看過該公司
興農平均薪資為33,500元。
興農在臺中有工作機會。

友華生技醫藥股份有限公司近半年新增了3筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有5筆,已有51個人查看過該公司
友華生技醫藥平均薪資為46,430元。
友華生技醫藥在嘉義、臺北、新北有工作機會。


2020年/十月藥品製造業最新薪水情報

台耀化學股份有限公司已累積41筆薪水情報(點我查看全部薪水)

台耀化學的薪水情報,有17人認為這份工作「平常心」,14人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:工程師/台耀化學

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在桃園市,每日平均工時大約是12小時左右,基本上在這工作都是想換工作了。

如果要用一句話形容上班的心情,還算愉快應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」、「薪資成長緩慢」、「沒有完善制度」、「內部效率不佳」。

想進一步瞭解工程師/台耀化學 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看工程師/台耀化學股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:技術員/台耀化學

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在桃園市,每日平均工時大約是12小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「公司制度完善」、「工作環境差」。

想進一步瞭解技術員/台耀化學 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看技術員/台耀化學股份有限公司完整薪水情報


台灣神隆股份有限公司已累積18筆薪水情報(點我查看全部薪水)

台灣神隆的薪水情報,有10人認為這份工作「平常心」,5人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:法規專員/台灣神隆

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺南市,每日平均工時大約是9小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「公司制度完善」、「內部效率不佳」、「無明確升遷管道」、「常態加班」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解法規專員/台灣神隆 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看法規專員/台灣神隆股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:生產製程助理工程師/台灣神隆

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺南市,每日平均工時大約是12小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「三節獎金」、「公司制度完善」、「工作環境佳」、「無明確升遷管道」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解生產製程助理工程師/台灣神隆 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看生產製程助理工程師/台灣神隆股份有限公司完整薪水情報


台灣東洋藥品工業股份有限公司已累積19筆薪水情報(點我查看全部薪水)

台灣東洋藥品工業的薪水情報,有7人認為這份工作「平常心」,5人認為「想換工作了」。

本月最新精選薪資情報:副研究員/台灣東洋藥品工業

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市,每日平均工時大約是11小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「有教育訓練」、「公司制度完善」、「辦公室政治」、「無明確升遷管道」、「常態加班」。

想進一步瞭解副研究員/台灣東洋藥品工業 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看副研究員/台灣東洋藥品工業股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:分析人員/台灣東洋藥品工業

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在桃園市,每日平均工時大約是9小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」、「員工聚餐/旅遊」、「年終獎金」、「三節獎金」、「工作環境差」、「辦公室政治」。

想進一步瞭解分析人員/台灣東洋藥品工業 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看分析人員/台灣東洋藥品工業股份有限公司完整薪水情報


瑞士藥廠股份有限公司已累積7筆薪水情報(點我查看全部薪水)

瑞士藥廠的薪水情報,有4人認為這份工作「有苦說不出」,2人認為「想換工作了」。

本月最新精選薪資情報:助理工程師/瑞士藥廠

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺南市,每日平均工時大約是10小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「免費零食/水果」、「辦公室政治」、「無明確升遷管道」。

想進一步瞭解助理工程師/瑞士藥廠 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看助理工程師/瑞士藥廠股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:助理工程師/瑞士藥廠

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺南市,每日平均工時大約是9小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「沒有完善制度」、「常態加班」。

想進一步瞭解助理工程師/瑞士藥廠 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看助理工程師/瑞士藥廠股份有限公司完整薪水情報


科達製藥股份有限公司已累積15筆薪水情報(點我查看全部薪水)

科達製藥的薪水情報,有7人認為這份工作「平常心」,4人認為「還算愉快」。

本月最新精選薪資情報:品管檢驗/科達製藥

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在桃園市,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「員工聚餐/旅遊」、「三節獎金」、「常態加班」。

想進一步瞭解品管檢驗/科達製藥 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看品管檢驗/科達製藥股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:助理工程師/科達製藥

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在桃園市,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是還算愉快。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「員工聚餐/旅遊」、「年終獎金」、「三節獎金」、「內部效率不佳」、「無明確升遷管道」、「薪資成長緩慢」、「沒有完善制度」。

想進一步瞭解助理工程師/科達製藥 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看助理工程師/科達製藥股份有限公司完整薪水情報


優生製藥廠股份有限公司已累積8筆薪水情報(點我查看全部薪水)

優生製藥廠的薪水情報,有2人認為這份工作「還算愉快」,2人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:實驗人員/優生製藥廠

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺中市,每日平均工時大約是12小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「無明確升遷管道」。

想進一步瞭解實驗人員/優生製藥廠 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看實驗人員/優生製藥廠股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:QC/優生製藥廠

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺中市,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,還算愉快應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「員工聚餐/旅遊」、「無明確升遷管道」、「薪資成長緩慢」、「內部效率不佳」、「辦公室政治」、「沒有完善制度」、「常態加班」。

想進一步瞭解QC/優生製藥廠 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看QC/優生製藥廠股份有限公司完整薪水情報


培力藥品工業股份有限公司已累積5筆薪水情報(點我查看全部薪水)

培力藥品工業的薪水情報,有2人認為這份工作「平常心」,2人認為「想換工作了」。

本月最新精選薪資情報:PM/培力藥品工業

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺中市,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「員工聚餐/旅遊」、「年終獎金」、「三節獎金」、「有教育訓練」。

想進一步瞭解PM/培力藥品工業 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看PM/培力藥品工業股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:業務/培力藥品工業

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是想換工作了。

如果要用一句話形容上班的心情,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有教育訓練」、「工作環境佳」、「公司制度完善」、「常態加班」。

想進一步瞭解業務/培力藥品工業 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看業務/培力藥品工業股份有限公司完整薪水情報


健喬信元醫藥生技股份有限公司已累積11筆薪水情報(點我查看全部薪水)

健喬信元醫藥生技的薪水情報,有6人認為這份工作「平常心」,3人認為「還算愉快」。

本月最新精選薪資情報:業務專員/健喬信元醫藥生技

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市,每日平均工時大約是10小時左右,基本上在這工作都是想換工作了。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「辦公室政治」、「內部效率不佳」、「薪資成長緩慢」、「常態加班」。

想進一步瞭解業務專員/健喬信元醫藥生技 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看業務專員/健喬信元醫藥生技股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:業務專員/健喬信元醫藥生技

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市,每日平均工時大約是10小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,還算愉快應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」、「固定加薪」、「員工聚餐/旅遊」、「年終獎金」、「工作環境佳」、「公司制度完善」、「三節獎金」。

想進一步瞭解業務專員/健喬信元醫藥生技 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看業務專員/健喬信元醫藥生技股份有限公司完整薪水情報


興農股份有限公司已累積17筆薪水情報(點我查看全部薪水)

興農的薪水情報,有6人認為這份工作「有苦說不出」,5人認為「平常心」。

本月最新精選薪資情報:營養師/興農

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺中市,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是還算愉快。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解營養師/興農 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看營養師/興農股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:品管助理研究員/興農

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺中市,每日平均工時大約是12小時左右,基本上在這工作都是想換工作了。

如果要用一句話形容上班的心情,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「辦公室政治」、「無明確升遷管道」。

想進一步瞭解品管助理研究員/興農 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看品管助理研究員/興農股份有限公司完整薪水情報


友華生技醫藥股份有限公司已累積5筆薪水情報(點我查看全部薪水)

友華生技醫藥的薪水情報,有2人認為這份工作「平常心」,2人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:行銷副理/友華生技醫藥

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市,每日平均工時大約是9小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「公司制度完善」、「工作環境佳」、「有教育訓練」、「辦公室政治」、「內部效率不佳」、「無明確升遷管道」、「常態加班」。

想進一步瞭解行銷副理/友華生技醫藥 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看行銷副理/友華生技醫藥股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:CRA/友華生技醫藥

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」、「員工聚餐/旅遊」、「年終獎金」、「工作環境佳」、「沒有完善制度」。

想進一步瞭解CRA/友華生技醫藥 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看CRA/友華生技醫藥股份有限公司完整薪水情報


複製連結