HOT!2021二月半導體製造業薪資熱搜公司名單大公開!

半導體製造業在比薪水總共有543間公司,近半年來共新增1876筆薪水情報。

比薪水整理出2021年二月最不能錯過的薪資情報,讓正在物色新工作的大家,可以快速了解半導體製造業裡,哪間公司最多人在關注,能給出最高薪水的公司又是哪間。


2021年二月半導體製造業薪水情報

近半年最低月薪為23,800元。

近半年最高月薪為800,000元。

年薪範圍為285,600元至9,600,000元,兩者相差了33.6倍。

更詳細的實際工作狀況,請繼續閱讀本篇2021年二月半導體製造業熱門公司,薪水情報整理文。


2021年二月半導體製造業熱門公司TOP10

TSMC_台灣積體電路製造股份有限公司(台積電)近半年新增了259筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有801筆,已有15614個人查看過該公司
TSMC_台灣積體電路製造(台積電)平均薪資為50,501元。
TSMC_台灣積體電路製造(台積電)在新竹、桃園、臺北、臺中、臺南、高雄、新北有工作機會。

日月光半導體製造股份有限公司 (日月光) (高雄廠)近半年新增了107筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有304筆,已有1397個人查看過該公司
日月光半導體製造 (日月光) (高雄廠)平均薪資為41,934元。
日月光半導體製造 (日月光) (高雄廠)在新竹、桃園、臺北、高雄、苗栗有工作機會。

MTK_聯發科技股份有限公司近半年新增了87筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有242筆,已有8387個人查看過該公司
MTK_聯發科技平均薪資為84,068元。
MTK_聯發科技在新北、新竹、臺北有工作機會。

台灣美光_台灣美光晶圓科技股份有限公司/台灣美光記憶體股份有限公司/美商美光亞太科技股份有限公司台灣分公司近半年新增了87筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有244筆,已有4536個人查看過該公司
台灣美光_台灣美光晶圓科技/台灣美光記憶體/美商美光亞太科技台灣分平均薪資為57,322元。
台灣美光_台灣美光晶圓科技/台灣美光記憶體/美商美光亞太科技台灣分在桃園、臺北、臺中、高雄、新北、基隆有工作機會。

UMC_聯電_聯華電子股份有限公司近半年新增了80筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有322筆,已有3001個人查看過該公司
UMC_聯電_聯華電子平均薪資為51,839元。
UMC_聯電_聯華電子在新竹、桃園、臺北、臺南、高雄、新北有工作機會。

日月光半導體製造股份有限公司 (日月光) (中壢廠)近半年新增了64筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有235筆,已有1838個人查看過該公司
日月光半導體製造 (日月光) (中壢廠)平均薪資為44,884元。
日月光半導體製造 (日月光) (中壢廠)在新北、新竹、桃園、臺北有工作機會。

力成科技股份有限公司近半年新增了59筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有173筆,已有1913個人查看過該公司
力成科技平均薪資為42,677元。
力成科技在新竹、桃園、高雄、新北、苗栗有工作機會。

RealTek_瑞昱半導體股份有限公司近半年新增了55筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有157筆,已有6008個人查看過該公司
RealTek_瑞昱半導體平均薪資為72,856元。
RealTek_瑞昱半導體在新竹、桃園、臺北、新北、苗栗有工作機會。

京元電子股份有限公司近半年新增了52筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有185筆,已有1078個人查看過該公司
京元電子平均薪資為37,274元。
京元電子在雲林、新竹、臺北、臺中、高雄、苗栗有工作機會。

kinsus_景碩科技股份有限公司近半年新增了47筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有150筆,已有1115個人查看過該公司
kinsus_景碩科技平均薪資為44,773元。
kinsus_景碩科技在新竹、桃園、臺北有工作機會。


2021年/二月半導體製造業最新薪水情報

TSMC_台灣積體電路製造股份有限公司(台積電)已累積801筆薪水情報(點我查看全部薪水)

TSMC_台灣積體電路製造(台積電)的薪水情報,有290人認為這份工作「想換工作了」,267人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:製程工程師/TSMC_台灣積體電路製造(台積電)

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺南市,每日平均工時大約是12小時左右,基本上在這工作都是想換工作了。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」、「三節獎金」、「公司制度完善」、「固定加薪」、「年終獎金」、「員工聚餐/旅遊」、「有教育訓練」、「常態加班」。

想進一步瞭解製程工程師/TSMC_台灣積體電路製造(台積電) 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看製程工程師/TSMC_台灣積體電路製造股份有限公司(台積電)完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:製程工程師/TSMC_台灣積體電路製造(台積電)

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺南市,每日平均工時大約是12小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,非常開心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」、「固定加薪」、「年終獎金」、「辦公室政治」、「內部效率不佳」。

想進一步瞭解製程工程師/TSMC_台灣積體電路製造(台積電) 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看製程工程師/TSMC_台灣積體電路製造股份有限公司(台積電)完整薪水情報


日月光半導體製造股份有限公司 (日月光) (高雄廠)已累積304筆薪水情報(點我查看全部薪水)

日月光半導體製造 (日月光) (高雄廠)的薪水情報,有116人認為這份工作「平常心」,88人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:工程師/日月光半導體製造 (日月光) (高雄廠)

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在高雄市,每日平均工時大約是14小時左右,基本上在這工作都是想換工作了。

如果要用一句話形容上班的心情,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「三節獎金」、「年終獎金」、「內部效率不佳」、「無明確升遷管道」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解工程師/日月光半導體製造 (日月光) (高雄廠) 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看工程師/日月光半導體製造股份有限公司 (日月光) (高雄廠)完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:生管/日月光半導體製造 (日月光) (高雄廠)

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在高雄市,每日平均工時大約是11小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」、「員工聚餐/旅遊」、「三節獎金」。

想進一步瞭解生管/日月光半導體製造 (日月光) (高雄廠) 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看生管/日月光半導體製造股份有限公司 (日月光) (高雄廠)完整薪水情報


MTK_聯發科技股份有限公司已累積242筆薪水情報(點我查看全部薪水)

MTK_聯發科技的薪水情報,有133人認為這份工作「平常心」,42人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:資深工程師/MTK_聯發科技

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在新竹市,每日平均工時大約是10小時左右,基本上在這工作都是想換工作了。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」、「員工聚餐/旅遊」、「年終獎金」、「公司制度完善」、「工作環境佳」、「有教育訓練」、「常態加班」。

想進一步瞭解資深工程師/MTK_聯發科技 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看資深工程師/MTK_聯發科技股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:工程師/MTK_聯發科技

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在新竹市,每日平均工時大約是10小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「大公司學得到東西」、「內鬥很嚴重」。

想進一步瞭解工程師/MTK_聯發科技 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看工程師/MTK_聯發科技股份有限公司完整薪水情報


台灣美光_台灣美光晶圓科技股份有限公司/台灣美光記憶體股份有限公司/美商美光亞太科技股份有限公司台灣分公司已累積244筆薪水情報(點我查看全部薪水)

台灣美光_台灣美光晶圓科技/台灣美光記憶體/美商美光亞太科技台灣分的薪水情報,有101人認為這份工作「平常心」,66人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:Planner/台灣美光_台灣美光晶圓科技/台灣美光記憶體/美商美光亞太科技台灣分

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺中市,每日平均工時大約是9小時左右,基本上在這工作都是還算愉快。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「三節獎金」、「公司制度完善」、「工作環境佳」、「有教育訓練」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解Planner/台灣美光_台灣美光晶圓科技/台灣美光記憶體/美商美光亞太科技台灣分 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看Planner/台灣美光_台灣美光晶圓科技股份有限公司/台灣美光記憶體股份有限公司/美商美光亞太科技股份有限公司台灣分公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:技術員/台灣美光_台灣美光晶圓科技/台灣美光記憶體/美商美光亞太科技台灣分

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺中市,每日平均工時大約是12小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「三節獎金」、「公司制度完善」、「工作環境佳」、「無明確升遷管道」、「常態加班」。

想進一步瞭解技術員/台灣美光_台灣美光晶圓科技/台灣美光記憶體/美商美光亞太科技台灣分 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看技術員/台灣美光_台灣美光晶圓科技股份有限公司/台灣美光記憶體股份有限公司/美商美光亞太科技股份有限公司台灣分公司完整薪水情報


UMC_聯電_聯華電子股份有限公司已累積322筆薪水情報(點我查看全部薪水)

UMC_聯電_聯華電子的薪水情報,有131人認為這份工作「平常心」,83人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:製程整合工程師/UMC_聯電_聯華電子

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在新竹市,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是非常開心。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」、「固定加薪」、「員工聚餐/旅遊」、「三節獎金」、「公司制度完善」、「年終獎金」、「工作環境佳」、「有教育訓練」、「辦公室政治」。

想進一步瞭解製程整合工程師/UMC_聯電_聯華電子 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看製程整合工程師/UMC_聯電_聯華電子股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:工程師/UMC_聯電_聯華電子

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺南市,每日平均工時大約是10小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」、「年終獎金」、「三節獎金」、「辦公室政治」、「內部效率不佳」。

想進一步瞭解工程師/UMC_聯電_聯華電子 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看工程師/UMC_聯電_聯華電子股份有限公司完整薪水情報


日月光半導體製造股份有限公司 (日月光) (中壢廠)已累積235筆薪水情報(點我查看全部薪水)

日月光半導體製造 (日月光) (中壢廠)的薪水情報,有102人認為這份工作「平常心」,75人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:資深工程師/日月光半導體製造 (日月光) (中壢廠)

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在桃園市,每日平均工時大約是12小時左右,基本上在這工作都是想換工作了。

如果要用一句話形容上班的心情,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「辦公室政治」、「內部效率不佳」、「工作環境差」、「常態加班」。

想進一步瞭解資深工程師/日月光半導體製造 (日月光) (中壢廠) 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看資深工程師/日月光半導體製造股份有限公司 (日月光) (中壢廠)完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:職員/日月光半導體製造 (日月光) (中壢廠)

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在桃園市,每日平均工時大約是13小時左右,基本上在這工作都是想換工作了。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「內部效率不佳」、「辦公室政治」、「常態加班」、「工作環境差」。

想進一步瞭解職員/日月光半導體製造 (日月光) (中壢廠) 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看職員/日月光半導體製造股份有限公司 (日月光) (中壢廠)完整薪水情報


力成科技股份有限公司已累積173筆薪水情報(點我查看全部薪水)

力成科技的薪水情報,有75人認為這份工作「平常心」,51人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:作業員/力成科技

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在新竹市,每日平均工時大約是10小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」、「工作環境差」、「沒有完善制度」、「薪資成長緩慢」、「內部效率不佳」。

想進一步瞭解作業員/力成科技 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看作業員/力成科技股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:技術員/力成科技

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在新竹市,每日平均工時大約是10小時左右,基本上在這工作都是想換工作了。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「三節獎金」、「辦公室政治」。

想進一步瞭解技術員/力成科技 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看技術員/力成科技股份有限公司完整薪水情報


RealTek_瑞昱半導體股份有限公司已累積157筆薪水情報(點我查看全部薪水)

RealTek_瑞昱半導體的薪水情報,有74人認為這份工作「平常心」,35人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:副理/RealTek_瑞昱半導體

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在新竹市,每日平均工時大約是10小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」、「固定加薪」。

想進一步瞭解副理/RealTek_瑞昱半導體 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看副理/RealTek_瑞昱半導體股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:韌體工程師/RealTek_瑞昱半導體

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在新竹市,每日平均工時大約是12小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」、「年終獎金」、「三節獎金」、「常態加班」、「無明確升遷管道」。

想進一步瞭解韌體工程師/RealTek_瑞昱半導體 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看韌體工程師/RealTek_瑞昱半導體股份有限公司完整薪水情報


京元電子股份有限公司已累積185筆薪水情報(點我查看全部薪水)

京元電子的薪水情報,有78人認為這份工作「平常心」,53人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:研發工程師/京元電子

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在苗栗縣,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是還算愉快。

如果要用一句話形容上班的心情,還算愉快應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」。

想進一步瞭解研發工程師/京元電子 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看研發工程師/京元電子股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:產品工程師/京元電子

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在苗栗縣,每日平均工時大約是12小時左右,基本上在這工作都是想換工作了。

如果要用一句話形容上班的心情,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「常態加班」。

想進一步瞭解產品工程師/京元電子 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看產品工程師/京元電子股份有限公司完整薪水情報


kinsus_景碩科技股份有限公司已累積150筆薪水情報(點我查看全部薪水)

kinsus_景碩科技的薪水情報,有50人認為這份工作「想換工作了」,46人認為「平常心」。

本月最新精選薪資情報:OP/kinsus_景碩科技

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在桃園市,每日平均工時大約是12小時左右,基本上在這工作都是還算愉快。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有種摸魚沒人處置你」、「裝傻我不會可以過爽爽」、「55元的小杯哈根達斯」、「無明確升遷管道」、「沒有完善制度」、「人員工作態度明知有問題無處理」、「多數外勞如廁出來沒洗手」、「蟑螂很多」、「正常有責任感的做死」。

想進一步瞭解OP/kinsus_景碩科技 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看OP/kinsus_景碩科技股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:業務助理/kinsus_景碩科技

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在桃園市,每日平均工時大約是9小時左右,基本上在這工作都是想換工作了。

如果要用一句話形容上班的心情,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「三節獎金」、「辦公室政治」、「沒有完善制度」。

想進一步瞭解業務助理/kinsus_景碩科技 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看業務助理/kinsus_景碩科技股份有限公司完整薪水情報


複製連結