比薪水積分是什麼?如何獲得?

文/比薪水

圖片來源/shutterstock

為什麼我們可以從公司身上獲得薪水呢?

「因為我們付出了精神、勞力跟時間啊!」

是的,從以物易物到現今的經濟模式,「交換」是你我生活不變的核心價值觀,而你跟我所在乎的好待遇、好身價,也是生在這交換的經濟脈絡下。

比薪水的啟用方式,就是循著這千古不變的定律
只要你拿出自身的薪資情報,我們將和你交換打開薪水資料庫的「比薪水積分」

你跟我們交換的越多,我們就提供給你更多的積分去查看你想看的薪資情報、公司福利制度等市場資訊。


比薪水積分獲得線索

一、分享一則面試經歷,就可獲得 250積分。

點選比薪水首頁上方「匿名分享」即可開始分享個人的薪水情報。

比薪水積分獲得辦法一:分享薪水情報,就能拿到 250積分!

二、當你分享的內容完整豐富,被小天使指定為「編輯精選」,可收到系統發送的額外獎勵 100-500 積分。

比薪水積分獲得辦法二:分享的越詳細、越具有參考價值,就能拿到更多積分!

三、將個人邀請碼發送給好友,對方成功註冊後,你可以獲得 100 積分,更好的是「邀請人數無上限」。

比薪水積分獲得辦法三:分享專屬推薦連結,朋友成功註冊後你可獲得100積分。

四、購買「加薪計畫」支持比薪水,享受VIP特權。

VIP特權:購買時選擇的三個城市 & 購買日期往前、往後三個月內新增的面試心得,都可以無限看。獲得額外贈送的3000積分。(使用期限為購買日期後 90 天)

Salary X 年度加薪計畫,還有三個月內無限私訊前輩的特權喔!

比薪水積分獲得辦法四:訂閱為期三個月的加薪計畫,取得薪水看到飽權限。

你我都值得一個更好的、更令人滿意的市場身價
歡迎加入比薪水分享的行列
跟我們交換你的市場情報
我們保證不會像慣老闆一樣,忽視你用心的付出
只要你樂於分享,比薪水積分任你拿。

有比較才有進步,立即加入比薪水
-> https://salary.tw/

複製連結