2024 年 2 月工商顧問服務業精選、必看薪資情報 TOP 10

工商顧問服務業在比薪水總共有 61 間公司,近半年來共新增 107 筆薪水情報。 比薪水整理出 2024 年二月最不能錯過的薪資情報,讓正在物色新工作的大家,可以快速了解工商顧問服務業裡,哪間公司最多人在關注,能給...

封面圖片

目錄

  • 2024 年二月工商顧問服務業薪水情報
  • 2024 年二月工商顧問服務業熱門公司TOP10
  • 2024年/二月工商顧問服務業最新薪水情報
  • 查看更多工商顧問服務業熱門公司薪水情報

工商顧問服務業在比薪水總共有 61 間公司,近半年來共新增 107 筆薪水情報。

比薪水整理出 2024 年二月最不能錯過的薪資情報,讓正在物色新工作的大家,可以快速了解工商顧問服務業裡,哪間公司最多人在關注,能給出最高薪水的公司又是哪間。


2024 年二月工商顧問服務業薪水情報

近半年最低月薪為 26,000 元。

近半年最高月薪為 68,000 元。

年薪範圍為 31 萬元至 130 萬元 ,兩者相差了 3.17 倍。

更詳細的實際工作狀況,請繼續閱讀本篇 2024 年二月工商顧問服務業熱門公司,薪水情報整理文。


2024 年二月工商顧問服務業熱門公司TOP10

台灣世曦工程顧問 近半年新增了 6 筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有 79 筆,已有 2,421 個人查看過該公司

台灣世曦工程顧問平均薪資為 40,917 元。

台灣世曦工程顧問在臺北市有工作機會。

財團法人中國生產力中心 近半年新增了 5 筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有 69 筆,已有 1,331 個人查看過該公司

財團法人中國生產力中心平均薪資為 33,600 元。

財團法人中國生產力中心在臺北市有工作機會。

台灣尼爾森愛科(原:尼爾森行銷研究顧問) 近半年新增了 4 筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有 100 筆,已有 2,225 個人查看過該公司

台灣尼爾森愛科(原:尼爾森行銷研究顧問)平均薪資為 42,500 元。

台灣尼爾森愛科(原:尼爾森行銷研究顧問)在臺北市有工作機會。

社團法人中華民國全國中小企業總會 近半年新增了 4 筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有 49 筆,已有 851 個人查看過該公司

社團法人中華民國全國中小企業總會平均薪資為 34,750 元。

社團法人中華民國全國中小企業總會在臺北市有工作機會。

財團法人台灣產業服務基金會 近半年新增了 4 筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有 70 筆,已有 1,202 個人查看過該公司

財團法人台灣產業服務基金會平均薪資為 48,500 元。

財團法人台灣產業服務基金會在臺北市有工作機會。

Kantar Taiwan_模範市場研究顧問 近半年新增了 4 筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有 60 筆,已有 1,526 個人查看過該公司

Kantar Taiwan_模範市場研究顧問平均薪資為 39,000 元。

Kantar Taiwan_模範市場研究顧問在臺北市有工作機會。

台灣經濟新報文化事業 近半年新增了 3 筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有 24 筆,已有 559 個人查看過該公司

台灣經濟新報文化事業平均薪資為 37,667 元。

台灣經濟新報文化事業在臺北市有工作機會。

集思國際會議顧問 近半年新增了 3 筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有 18 筆,已有 273 個人查看過該公司

集思國際會議顧問平均薪資為 33,800 元。

集思國際會議顧問在臺北市有工作機會。

JPTIP_日鏵國際企劃 近半年新增了 3 筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有 16 筆,已有 207 個人查看過該公司

JPTIP_日鏵國際企劃平均薪資為 37,000 元。

JPTIP_日鏵國際企劃在臺北市有工作機會。

Ipsos_益普索市場研究 近半年新增了 3 筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有 67 筆,已有 1,055 個人查看過該公司

Ipsos_益普索市場研究平均薪資為 39,333 元。

Ipsos_益普索市場研究在臺北市有工作機會。


2024年/二月工商顧問服務業最新薪水情報

台灣世曦工程顧問已累積 79 筆薪水情報(點我查看全部薪水)

台灣世曦工程顧問 的薪水情報,有 3 人認為這份工作「非常開心 」,2 人認為「還算愉快」。

本月最新精選薪資情報:Software Engineer Intern/台灣世曦工程顧問

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市 ,每日平均工時大約是 8 小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情,非常開心 應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「工作環境佳」。

想進一步瞭解Software Engineer Intern/台灣世曦工程顧問 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看 Software Engineer Intern/台灣世曦工程顧問 完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:intern/台灣世曦工程顧問

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市 ,每日平均工時大約是 8 小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情,非常開心 應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「工作環境佳」。

想進一步瞭解intern/台灣世曦工程顧問 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看 intern/台灣世曦工程顧問 完整薪水情報


財團法人中國生產力中心已累積 69 筆薪水情報(點我查看全部薪水)

財團法人中國生產力中心 的薪水情報,有 3 人認為這份工作「有苦說不出 」,2 人認為「還算愉快」。

本月最新精選薪資情報:助理研究員/財團法人中國生產力中心

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市 ,每日平均工時大約是 8 小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出 應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「免費零食/水果」、「員工聚餐/旅遊」、「年終獎金」、「有教育訓練」、「無明確升遷管道」、「薪資成長緩慢」、「工作環境差」。

想進一步瞭解助理研究員/財團法人中國生產力中心 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看 助理研究員/財團法人中國生產力中心 完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:助理管理師/財團法人中國生產力中心

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在新北市 ,每日平均工時大約是 8 小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情,還算愉快 應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「員工聚餐/旅遊」、「年終獎金」、「三節獎金」、「公司制度完善」、「有教育訓練」。

想進一步瞭解助理管理師/財團法人中國生產力中心 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看 助理管理師/財團法人中國生產力中心 完整薪水情報


台灣尼爾森愛科(原:尼爾森行銷研究顧問)已累積 100 筆薪水情報(點我查看全部薪水)

台灣尼爾森愛科(原:尼爾森行銷研究顧問) 的薪水情報,有 2 人認為這份工作「非常開心 」,1 人認為「還算愉快」。

本月最新精選薪資情報:Associate Manager/台灣尼爾森愛科(原:尼爾森行銷研究顧問)

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市 ,每日平均工時大約是 9 小時左右,基本上在這工作都是常常加班。

如果要用一句話形容上班的心情,還算愉快 應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」、「固定加薪」、「員工聚餐/旅遊」、「年終獎金」、「有教育訓練」、「公司制度完善」。

想進一步瞭解Associate Manager/台灣尼爾森愛科(原:尼爾森行銷研究顧問) 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看 Associate Manager/台灣尼爾森愛科(原:尼爾森行銷研究顧問) 完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:Quantitative Abalyst/台灣尼爾森愛科(原:尼爾森行銷研究顧問)

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市 ,每日平均工時大約是 11 小時左右,基本上在這工作都是常常加班。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心 應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「員工聚餐/旅遊」、「有教育訓練」、「工作環境佳」、「常態加班」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解Quantitative Abalyst/台灣尼爾森愛科(原:尼爾森行銷研究顧問) 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看 Quantitative Abalyst/台灣尼爾森愛科(原:尼爾森行銷研究顧問) 完整薪水情報


社團法人中華民國全國中小企業總會已累積 49 筆薪水情報(點我查看全部薪水)

社團法人中華民國全國中小企業總會 的薪水情報,有 2 人認為這份工作「還算愉快 」,2 人認為「想換工作了」。

本月最新精選薪資情報:業務輔導員/社團法人中華民國全國中小企業總會

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市 ,每日平均工時大約是 7 小時左右,基本上在這工作都是很少加班。

如果要用一句話形容上班的心情,還算愉快 應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「三節獎金」、「無明確升遷管道」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解業務輔導員/社團法人中華民國全國中小企業總會 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看 業務輔導員/社團法人中華民國全國中小企業總會 完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:業務輔導員/社團法人中華民國全國中小企業總會

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市 ,每日平均工時大約是 8 小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情,還算愉快 應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「三節獎金」、「公司制度完善」、「工作環境佳」、「無明確升遷管道」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解業務輔導員/社團法人中華民國全國中小企業總會 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看 業務輔導員/社團法人中華民國全國中小企業總會 完整薪水情報


財團法人台灣產業服務基金會已累積 70 筆薪水情報(點我查看全部薪水)

財團法人台灣產業服務基金會 的薪水情報,有 1 人認為這份工作「還算愉快 」,1 人認為「想換工作了」。

本月最新精選薪資情報:助理工程師/財團法人台灣產業服務基金會

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市 ,每日平均工時大約是 8 小時左右,基本上在這工作都是很少加班。

如果要用一句話形容上班的心情,還算愉快 應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「免費零食/水果」、「員工聚餐/旅遊」、「公司制度完善」、「工作環境佳」。

想進一步瞭解助理工程師/財團法人台灣產業服務基金會 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看 助理工程師/財團法人台灣產業服務基金會 完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:助理工程師/財團法人台灣產業服務基金會

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市 ,每日平均工時大約是 9 小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情,想換工作了 應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「三節獎金」、「工作環境佳」、「無明確升遷管道」、「薪資成長緩慢」、「辦公室政治」。

想進一步瞭解助理工程師/財團法人台灣產業服務基金會 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看 助理工程師/財團法人台灣產業服務基金會 完整薪水情報


Kantar Taiwan_模範市場研究顧問已累積 60 筆薪水情報(點我查看全部薪水)

Kantar Taiwan_模範市場研究顧問 的薪水情報,有 1 人認為這份工作「有苦說不出 」,1 人認為「還算愉快」。

本月最新精選薪資情報:AE/Kantar Taiwan_模範市場研究顧問

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市 ,每日平均工時大約是 10 小時左右,基本上在這工作都是常常加班。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出 應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」、「固定加薪」、「免費零食/水果」、「員工聚餐/旅遊」、「年終獎金」、「三節獎金」、「內部效率不佳」、「常態加班」。

想進一步瞭解AE/Kantar Taiwan_模範市場研究顧問 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看 AE/Kantar Taiwan_模範市場研究顧問 完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:Account Executive/Kantar Taiwan_模範市場研究顧問

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市 ,每日平均工時大約是 11 小時左右,基本上在這工作都是賣肝拼經濟。

如果要用一句話形容上班的心情,想換工作了 應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」、「有升遷管道」、「年終獎金」、「三節獎金」。

想進一步瞭解Account Executive/Kantar Taiwan_模範市場研究顧問 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看 Account Executive/Kantar Taiwan_模範市場研究顧問 完整薪水情報


台灣經濟新報文化事業已累積 24 筆薪水情報(點我查看全部薪水)

台灣經濟新報文化事業 的薪水情報,有 1 人認為這份工作「還算愉快 」,1 人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:管理師/台灣經濟新報文化事業

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市 ,每日平均工時大約是 8 小時左右,基本上在這工作都是常常加班。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出 應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「薪資成長緩慢」、「常態加班」。

想進一步瞭解管理師/台灣經濟新報文化事業 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看 管理師/台灣經濟新報文化事業 完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:資料庫管理師/台灣經濟新報文化事業

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市 ,每日平均工時大約是 8 小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心 應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」、「員工聚餐/旅遊」、「有教育訓練」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解資料庫管理師/台灣經濟新報文化事業 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看 資料庫管理師/台灣經濟新報文化事業 完整薪水情報


集思國際會議顧問已累積 18 筆薪水情報(點我查看全部薪水)

集思國際會議顧問 的薪水情報,有 1 人認為這份工作「還算愉快 」,1 人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:專案執行/集思國際會議顧問

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在高雄市 ,每日平均工時大約是 8 小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出 應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「內部效率不佳」、「無明確升遷管道」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解專案執行/集思國際會議顧問 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看 專案執行/集思國際會議顧問 完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:客服人員/集思國際會議顧問

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市 ,每日平均工時大約是 8 小時左右,基本上在這工作都是很少加班。

如果要用一句話形容上班的心情,還算愉快 應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「無明確升遷管道」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解客服人員/集思國際會議顧問 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看 客服人員/集思國際會議顧問 完整薪水情報


JPTIP_日鏵國際企劃已累積 16 筆薪水情報(點我查看全部薪水)

JPTIP_日鏵國際企劃 的薪水情報,有 1 人認為這份工作「平常心 」,1 人認為「想換工作了」。

本月最新精選薪資情報:諮詢業務/JPTIP_日鏵國際企劃

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市 ,每日平均工時大約是 9 小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心 應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「辦公室政治」、「沒有完善制度」、「常態加班」。

想進一步瞭解諮詢業務/JPTIP_日鏵國際企劃 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看 諮詢業務/JPTIP_日鏵國際企劃 完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:諮詢顧問/JPTIP_日鏵國際企劃

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在高雄市 ,每日平均工時大約是 10 小時左右,基本上在這工作都是常常加班。

如果要用一句話形容上班的心情,想換工作了 應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」、「三節獎金」、「有教育訓練」、「內部效率不佳」、「常態加班」。

想進一步瞭解諮詢顧問/JPTIP_日鏵國際企劃 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看 諮詢顧問/JPTIP_日鏵國際企劃 完整薪水情報


Ipsos_益普索市場研究已累積 67 筆薪水情報(點我查看全部薪水)

Ipsos_益普索市場研究 的薪水情報,有 2 人認為這份工作「有苦說不出 」,1 人認為「想換工作了」。

本月最新精選薪資情報:Research Executive/Ipsos_益普索市場研究

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市 ,每日平均工時大約是 10 小時左右,基本上在這工作都是賣肝拼經濟。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出 應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「三節獎金」、「有教育訓練」、「無明確升遷管道」、「沒有完善制度」、「常態加班」。

想進一步瞭解Research Executive/Ipsos_益普索市場研究 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看 Research Executive/Ipsos_益普索市場研究 完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:Research Executive/Ipsos_益普索市場研究

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市 ,每日平均工時大約是 10 小時左右,基本上在這工作都是常常加班。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出 應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「沒有完善制度」、「常態加班」。

想進一步瞭解Research Executive/Ipsos_益普索市場研究 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看 Research Executive/Ipsos_益普索市場研究 完整薪水情報


查看更多工商顧問服務業熱門公司薪水情報

台灣尼爾森愛科股份有限公司(原:尼爾森行銷研究顧問)已累積 100 筆薪水情報

耕興股份有限公司已累積 93 筆薪水情報

台灣世曦工程顧問股份有限公司已累積 79 筆薪水情報

財團法人台灣產業服務基金會已累積 70 筆薪水情報

財團法人中國生產力中心已累積 69 筆薪水情報

作者頭像
比薪水以「翻轉資訊不對稱」與「薪資透明化」為核心理念,打造「以人為本」的薪資查詢服務,幫助台灣求職者們瞭解自身的市場身價,藉此選擇更好的工作機會。