2021/二月工讀生平均年薪身價曝光,臺中公司名單整理

工讀生是你期待的工作嗎?
那你千萬別錯過,比薪水特別整理的工讀生薪水比較懶人包!
我們為你搜集了過去半年來臺中工讀生的薪水情報,有85人分享他們最真實的工作經歷,有38人認為這份工作「 平常心 」,19人認為「非常開心」,以下為2021年二月臺中薪水整理報告。


臺中工讀生薪水落點

月薪範圍:4,000元至32,000元

年薪範圍:48,000元至448,000元


工讀生/胖老爹炸雞薪水情報

已有4人分享了胖老爹炸雞有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在胖老爹炸雞上班每日平均工時大約是7小時左右,基本上在這工作都是賣肝拼經濟。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」。

想進一步瞭解工讀生/胖老爹炸雞的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/胖老爹炸雞完整情報


工讀生/古典玫瑰園_古典玫瑰園國際薪水情報

已有17人分享了古典玫瑰園_古典玫瑰園國際股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在古典玫瑰園_古典玫瑰園國際上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「工作環境佳」、「有教育訓練」。

想進一步瞭解工讀生/古典玫瑰園_古典玫瑰園國際的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/古典玫瑰園_古典玫瑰園國際完整情報


工讀生/瓦庫麻辣鍋薪水情報

已有1人分享了瓦庫麻辣鍋的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在瓦庫麻辣鍋上班每日平均工時大約是5小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,非常開心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「免費零食/水果」、「員工聚餐/旅遊」、「三節獎金」、「工作環境佳」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解工讀生/瓦庫麻辣鍋的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/瓦庫麻辣鍋完整情報


工讀生/蘭那泰式餐廳_蘭那薪水情報

已有5人分享了蘭那泰式餐廳_蘭那有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在蘭那泰式餐廳_蘭那上班每日平均工時大約是6小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「員工聚餐/旅遊」、「工作環境佳」。

想進一步瞭解工讀生/蘭那泰式餐廳_蘭那的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/蘭那泰式餐廳_蘭那完整情報


工讀生/鬼椒一番鍋_鬼椒麻辣王食坊薪水情報

已有1人分享了鬼椒一番鍋_鬼椒麻辣王食坊的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在鬼椒一番鍋_鬼椒麻辣王食坊上班每日平均工時大約是6小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,還算愉快應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「免費零食/水果」、「年終獎金」、「無明確升遷管道」。

想進一步瞭解工讀生/鬼椒一番鍋_鬼椒麻辣王食坊的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/鬼椒一番鍋_鬼椒麻辣王食坊完整情報


工讀生/吐司男晨食工坊薪水情報

已有1人分享了吐司男晨食工坊的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在吐司男晨食工坊上班每日平均工時大約是7小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「無明確升遷管道」、「內部效率不佳」、「薪資成長緩慢」、「沒有完善制度」。

想進一步瞭解工讀生/吐司男晨食工坊的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/吐司男晨食工坊完整情報


工讀生/靜宜大學薪水情報

已有15人分享了靜宜大學的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在靜宜大學上班每日平均工時大約是4小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,非常開心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「公司制度完善」。

想進一步瞭解工讀生/靜宜大學的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/靜宜大學完整情報


工讀生/三商餐飲(三商巧福_拿坡里_福勝亭_鮮五丼_品川蘭)薪水情報

已有71人分享了三商餐飲股份有限公司(三商巧福_拿坡里_福勝亭_鮮五丼_品川蘭)的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在三商餐飲(三商巧福_拿坡里_福勝亭_鮮五丼_品川蘭)上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「工作環境佳」、「內部效率不佳」。

想進一步瞭解工讀生/三商餐飲(三商巧福_拿坡里_福勝亭_鮮五丼_品川蘭)的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/三商餐飲(三商巧福_拿坡里_福勝亭_鮮五丼_品川蘭)完整情報


工讀生/7-11_統一超商薪水情報

已有1043人分享了7-11_統一超商股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在7-11_統一超商上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,非常開心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」、「工作環境佳」。

想進一步瞭解工讀生/7-11_統一超商的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/7-11_統一超商完整情報


工讀生/鏢新立翼主題餐廳薪水情報

已有1人分享了鏢新立翼主題餐廳有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在鏢新立翼主題餐廳上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「免費零食/水果」、「員工聚餐/旅遊」、「工作環境佳」。

想進一步瞭解工讀生/鏢新立翼主題餐廳的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/鏢新立翼主題餐廳完整情報


工讀生/臺中順天儒林補習班薪水情報

已有3人分享了臺中順天儒林補習班的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在臺中順天儒林補習班上班每日平均工時大約是4小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「工作環境佳」、「無明確升遷管道」。

想進一步瞭解工讀生/臺中順天儒林補習班的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/臺中順天儒林補習班完整情報


工讀生/星歐光學薪水情報

已有6人分享了星歐光學股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在星歐光學上班每日平均工時大約是6小時左右,基本上在這工作都是很少加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,還算愉快應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「工作環境佳」。

想進一步瞭解工讀生/星歐光學的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/星歐光學完整情報


工讀生/金帛手製_金帛薪水情報

已有1人分享了金帛手製_金帛有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在金帛手製_金帛上班每日平均工時大約是9小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,非常開心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「免費零食/水果」、「員工聚餐/旅遊」、「工作環境佳」、「無明確升遷管道」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解工讀生/金帛手製_金帛的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/金帛手製_金帛完整情報


工讀生/黑橋牌企業薪水情報

已有26人分享了黑橋牌企業股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在黑橋牌企業上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,非常開心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「公司制度完善」、「工作環境佳」。

想進一步瞭解工讀生/黑橋牌企業的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/黑橋牌企業完整情報


工讀生/金典綠園道_日華金典國際酒店中港分薪水情報

已有5人分享了金典綠園道_日華金典國際酒店股份有限公司中港分公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在金典綠園道_日華金典國際酒店中港分上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」、「固定加薪」、「員工聚餐/旅遊」、「三節獎金」、「工作環境佳」、「有教育訓練」。

想進一步瞭解工讀生/金典綠園道_日華金典國際酒店中港分的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/金典綠園道_日華金典國際酒店中港分完整情報


工讀生/全家便利商店-總(全家)薪水情報

已有451人分享了全家便利商店股份有限公司-總公司(全家)的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在全家便利商店-總(全家)上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是常常加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有教育訓練」、「工作環境佳」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解工讀生/全家便利商店-總(全家)的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/全家便利商店-總(全家)完整情報


工讀生/7-11_統一超商薪水情報

已有1043人分享了7-11_統一超商股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在7-11_統一超商上班每日平均工時大約是5小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「工作環境佳」。

想進一步瞭解工讀生/7-11_統一超商的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/7-11_統一超商完整情報


工讀生/綠朵農業薪水情報

已有1人分享了綠朵農業有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在綠朵農業上班每日平均工時大約是7小時左右,基本上在這工作都是很少加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「內部效率不佳」。

想進一步瞭解工讀生/綠朵農業的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/綠朵農業完整情報


工讀生/金喜美(喜美超市)薪水情報

已有10人分享了金喜美股份有限公司(喜美超市)的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在金喜美(喜美超市)上班每日平均工時大約是5小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,非常開心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「三節獎金」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解工讀生/金喜美(喜美超市)的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/金喜美(喜美超市)完整情報


工讀生/LUXGEN納智捷汽車_中智捷汽車薪水情報

已有4人分享了LUXGEN納智捷汽車_中智捷汽車股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在LUXGEN納智捷汽車_中智捷汽車上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」、「有教育訓練」、「常態加班」。

想進一步瞭解工讀生/LUXGEN納智捷汽車_中智捷汽車的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/LUXGEN納智捷汽車_中智捷汽車完整情報


工讀生/愛買_遠百企業薪水情報

已有51人分享了愛買_遠百企業股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在愛買_遠百企業上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有教育訓練」。

想進一步瞭解工讀生/愛買_遠百企業的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/愛買_遠百企業完整情報


工讀生/一膳餐飲事業薪水情報

已有2人分享了一膳餐飲事業股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在一膳餐飲事業上班每日平均工時大約是9小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,還算愉快應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」、「員工聚餐/旅遊」、「有教育訓練」、「工作環境佳」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解工讀生/一膳餐飲事業的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/一膳餐飲事業完整情報


工讀生/迷客夏/綠光牧場主題飲品_亞享實業薪水情報

已有21人分享了迷客夏/綠光牧場主題飲品_亞享實業有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在迷客夏/綠光牧場主題飲品_亞享實業上班每日平均工時大約是5小時左右,基本上在這工作都是很少加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,還算愉快應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「免費零食/水果」、「無明確升遷管道」。

想進一步瞭解工讀生/迷客夏/綠光牧場主題飲品_亞享實業的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/迷客夏/綠光牧場主題飲品_亞享實業完整情報


工讀生/長安開發建設薪水情報

已有1人分享了長安開發建設股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在長安開發建設上班每日平均工時大約是7小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,非常開心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「免費零食/水果」、「工作環境佳」、「公司像個家」、「良心事業」、「口碑品牌好」、「體態氣質會變好」。

想進一步瞭解工讀生/長安開發建設的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/長安開發建設完整情報


工讀生/台灣麥當勞_和德昌(McDonald's Taiwan)薪水情報

已有398人分享了台灣麥當勞_和德昌股份有限公司(McDonald's Taiwan)的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在台灣麥當勞_和德昌(McDonald's Taiwan)上班每日平均工時大約是7小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」。

想進一步瞭解工讀生/台灣麥當勞_和德昌(McDonald's Taiwan)的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/台灣麥當勞_和德昌(McDonald's Taiwan)完整情報


工讀生/茶本味事業薪水情報

已有2人分享了茶本味事業有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在茶本味事業上班每日平均工時大約是5小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,還算愉快應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「工作環境佳」。

想進一步瞭解工讀生/茶本味事業的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/茶本味事業完整情報


工讀生/MILK HOUSES(米哥烘焙坊)米哥食品薪水情報

已有3人分享了MILK HOUSES(米哥烘焙坊)米哥食品有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在MILK HOUSES(米哥烘焙坊)米哥食品上班每日平均工時大約是5小時左右,基本上在這工作都是很少加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,非常開心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「員工聚餐/旅遊」、「工作環境佳」。

想進一步瞭解工讀生/MILK HOUSES(米哥烘焙坊)米哥食品的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/MILK HOUSES(米哥烘焙坊)米哥食品完整情報


工讀生/ 85 度 C 咖啡蛋糕烘培專賣店_美食達人薪水情報

已有75人分享了 85 度 C 咖啡蛋糕烘培專賣店_美食達人股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在 85 度 C 咖啡蛋糕烘培專賣店_美食達人上班每日平均工時大約是5小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有教育訓練」、「工作環境佳」。

想進一步瞭解工讀生/ 85 度 C 咖啡蛋糕烘培專賣店_美食達人的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/ 85 度 C 咖啡蛋糕烘培專賣店_美食達人完整情報


工讀生/全家便利商店-總(全家)薪水情報

已有451人分享了全家便利商店股份有限公司-總公司(全家)的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在全家便利商店-總(全家)上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是常常加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「內部效率不佳」。

想進一步瞭解工讀生/全家便利商店-總(全家)的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/全家便利商店-總(全家)完整情報


工讀生/NET_主富服裝薪水情報

已有76人分享了NET_主富服裝股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在NET_主富服裝上班每日平均工時大約是5小時左右,基本上在這工作都是很少加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,還算愉快應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有教育訓練」、「工作環境佳」、「薪資成長緩慢」、「無明確升遷管道」。

想進一步瞭解工讀生/NET_主富服裝的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/NET_主富服裝完整情報


工讀生/巧口樂實業薪水情報

已有1人分享了巧口樂實業股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在巧口樂實業上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「工作環境佳」。

想進一步瞭解工讀生/巧口樂實業的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/巧口樂實業完整情報


查看更多工讀生熱門公司薪水情報

工讀生在7-11_統一超商累積57筆薪水情報

工讀生在台灣麥當勞_和德昌(McDonald's Taiwan)累積34筆薪水情報

工讀生在全家便利商店-總(全家)累積27筆薪水情報

工讀生在法商家樂福總_家福累積23筆薪水情報

工讀生在台灣中油累積17筆薪水情報

複製連結