工讀生薪水落點大揭曉!臺中行情一覽表(更新至2021.6)

工讀生是你期待的工作嗎?
那你千萬別錯過,比薪水特別整理的工讀生薪水比較懶人包!
我們為你搜集了過去半年來臺中工讀生的薪水情報,有48人分享他們最真實的工作經歷,有15人認為這份工作「 平常心 」,11人認為「想換工作了」,以下為2021年六月臺中薪水整理報告。


臺中工讀生薪水落點

月薪範圍:0元至32,000元

年薪範圍:1,000,000元至384,000元


工讀生/DAISO_台灣大創百貨薪水情報

已有68人分享了DAISO_台灣大創百貨股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在DAISO_台灣大創百貨上班每日平均工時大約是4小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,非常開心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」、「公司制度完善」、「工作環境佳」。

想進一步瞭解工讀生/DAISO_台灣大創百貨的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/DAISO_台灣大創百貨完整情報


工讀生/赤鬼食品薪水情報

已有2人分享了赤鬼食品股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在赤鬼食品上班每日平均工時大約是10小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,非常開心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」、「免費零食/水果」、「有升遷管道」。

想進一步瞭解工讀生/赤鬼食品的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/赤鬼食品完整情報


工讀生/威秀影城薪水情報

已有73人分享了威秀影城股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在威秀影城上班每日平均工時大約是7小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,非常開心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「公司制度完善」、「有教育訓練」、「工作環境差」。

想進一步瞭解工讀生/威秀影城的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/威秀影城完整情報


工讀生/法商家樂福總_家福薪水情報

已有361人分享了法商家樂福總公司_家福股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在法商家樂福總_家福上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「公司制度完善」、「有教育訓練」、「工作環境差」、「辦公室政治」。

想進一步瞭解工讀生/法商家樂福總_家福的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/法商家樂福總_家福完整情報


工讀生/我想想鮮果飲_張鶴坊薪水情報

已有1人分享了我想想鮮果飲_張鶴坊的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在我想想鮮果飲_張鶴坊上班每日平均工時大約是6小時左右,基本上在這工作都是很少加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,非常開心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「免費零食/水果」、「員工聚餐/旅遊」、「工作環境佳」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解工讀生/我想想鮮果飲_張鶴坊的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/我想想鮮果飲_張鶴坊完整情報


工讀生/三合美食品薪水情報

已有3人分享了三合美食品股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在三合美食品上班每日平均工時大約是5小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「免費零食/水果」、「內部效率不佳」、「無明確升遷管道」、「沒有完善制度」、「辦公室政治」。

想進一步瞭解工讀生/三合美食品的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/三合美食品完整情報


工讀生/NIKUNIKU_肉肉燒肉店薪水情報

已有1人分享了NIKUNIKU_肉肉燒肉店的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在NIKUNIKU_肉肉燒肉店上班每日平均工時大約是5小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,非常開心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「免費零食/水果」、「有教育訓練」。

想進一步瞭解工讀生/NIKUNIKU_肉肉燒肉店的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/NIKUNIKU_肉肉燒肉店完整情報


工讀生/三商餐飲(三商巧福_拿坡里_福勝亭_鮮五丼_品川蘭)薪水情報

已有81人分享了三商餐飲股份有限公司(三商巧福_拿坡里_福勝亭_鮮五丼_品川蘭)的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在三商餐飲(三商巧福_拿坡里_福勝亭_鮮五丼_品川蘭)上班每日平均工時大約是5小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」。

想進一步瞭解工讀生/三商餐飲(三商巧福_拿坡里_福勝亭_鮮五丼_品川蘭)的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/三商餐飲(三商巧福_拿坡里_福勝亭_鮮五丼_品川蘭)完整情報


工讀生/喬治派克薪水情報

已有5人分享了喬治派克股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在喬治派克上班每日平均工時大約是7小時左右,基本上在這工作都是很少加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,還算愉快應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「免費零食/水果」、「工作環境差」、「內部效率不佳」、「無明確升遷管道」。

想進一步瞭解工讀生/喬治派克的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/喬治派克完整情報


工讀生/全聯福利中心_全聯實業薪水情報

已有341人分享了全聯福利中心_全聯實業股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在全聯福利中心_全聯實業上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「免費零食/水果」、「有升遷管道」、「員工聚餐/旅遊」、「三節獎金」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解工讀生/全聯福利中心_全聯實業的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/全聯福利中心_全聯實業完整情報


工讀生/國立中興大學薪水情報

已有67人分享了國立中興大學的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在國立中興大學上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「免費零食/水果」、「辦公室政治」。

想進一步瞭解工讀生/國立中興大學的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/國立中興大學完整情報


工讀生/銳泰精密工業薪水情報

已有1人分享了銳泰精密工業有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在銳泰精密工業上班每日平均工時大約是6小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「免費零食/水果」、「公司制度完善」。

想進一步瞭解工讀生/銳泰精密工業的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/銳泰精密工業完整情報


工讀生/玉晶光電薪水情報

已有39人分享了玉晶光電股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在玉晶光電上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,非常開心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「三節獎金」、「工作環境佳」。

想進一步瞭解工讀生/玉晶光電的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/玉晶光電完整情報


工讀生/MeetRoad麋路咖啡輕食坊(歇業)薪水情報

已有1人分享了MeetRoad麋路咖啡輕食坊(歇業)的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在MeetRoad麋路咖啡輕食坊(歇業)上班每日平均工時大約是4小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,還算愉快應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「工作環境佳」、「免費零食/水果」、「員工聚餐/旅遊」、「有教育訓練」。

想進一步瞭解工讀生/MeetRoad麋路咖啡輕食坊(歇業)的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/MeetRoad麋路咖啡輕食坊(歇業)完整情報


工讀生/可不可熟成紅茶_永醇誠薪水情報

已有20人分享了可不可熟成紅茶_永醇誠股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在可不可熟成紅茶_永醇誠上班每日平均工時大約是6小時左右,基本上在這工作都是很少加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,非常開心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「免費零食/水果」、「員工聚餐/旅遊」、「公司制度完善」、「工作環境佳」、「有教育訓練」。

想進一步瞭解工讀生/可不可熟成紅茶_永醇誠的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/可不可熟成紅茶_永醇誠完整情報


工讀生/國立中興大學薪水情報

已有67人分享了國立中興大學的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在國立中興大學上班每日平均工時大約是2小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「公司制度完善」、「工作環境佳」、「內部效率不佳」。

想進一步瞭解工讀生/國立中興大學的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/國立中興大學完整情報


工讀生/育達文教事業薪水情報

已有16人分享了育達文教事業股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在育達文教事業上班每日平均工時大約是4小時左右,基本上在這工作都是準時上下班。

如果要用一句話形容上班的心情是,非常開心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「工作環境佳」。

想進一步瞭解工讀生/育達文教事業的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/育達文教事業完整情報


工讀生/MILK HOUSES(米哥烘焙坊)米哥食品薪水情報

已有7人分享了MILK HOUSES(米哥烘焙坊)米哥食品有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在MILK HOUSES(米哥烘焙坊)米哥食品上班每日平均工時大約是7小時左右,基本上在這工作都是很少加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,還算愉快應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「工作環境佳」。

想進一步瞭解工讀生/MILK HOUSES(米哥烘焙坊)米哥食品的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/MILK HOUSES(米哥烘焙坊)米哥食品完整情報


工讀生/錢櫃 PARTYWORLD KTV_錢櫃企業薪水情報

已有34人分享了錢櫃 PARTYWORLD KTV_錢櫃企業股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在錢櫃 PARTYWORLD KTV_錢櫃企業上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」、「公司制度完善」、「有教育訓練」。

想進一步瞭解工讀生/錢櫃 PARTYWORLD KTV_錢櫃企業的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/錢櫃 PARTYWORLD KTV_錢櫃企業完整情報


工讀生/全家便利商店-總(全家)薪水情報

已有511人分享了全家便利商店股份有限公司-總公司(全家)的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在全家便利商店-總(全家)上班每日平均工時大約是6小時左右,基本上在這工作都是常常加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「無明確升遷管道」、「沒有完善制度」、「工作環境差」、「薪資成長緩慢」、「內部效率不佳」。

想進一步瞭解工讀生/全家便利商店-總(全家)的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/全家便利商店-總(全家)完整情報


工讀生/清水宇治抹茶專門舖(歇業)薪水情報

已有1人分享了清水宇治抹茶專門舖(歇業)的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在清水宇治抹茶專門舖(歇業)上班每日平均工時大約是5小時左右,基本上在這工作都是常常加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「免費零食/水果」。

想進一步瞭解工讀生/清水宇治抹茶專門舖(歇業)的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/清水宇治抹茶專門舖(歇業)完整情報


工讀生/紀軒資訊薪水情報

已有2人分享了紀軒資訊有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在紀軒資訊上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是很少加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「公司制度完善」、「工作環境佳」、「內部效率不佳」、「辦公室政治」。

想進一步瞭解工讀生/紀軒資訊的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/紀軒資訊完整情報


工讀生/新巧自助餐薪水情報

已有1人分享了新巧自助餐的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在新巧自助餐上班每日平均工時大約是5小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「免費零食/水果」、「有教育訓練」、「公司制度完善」。

想進一步瞭解工讀生/新巧自助餐的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/新巧自助餐完整情報


工讀生/墨力國際薪水情報

已有12人分享了墨力國際股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在墨力國際上班每日平均工時大約是4小時左右,基本上在這工作都是常常加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有教育訓練」。

想進一步瞭解工讀生/墨力國際的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/墨力國際完整情報


工讀生/NET_主富服裝薪水情報

已有87人分享了NET_主富服裝股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在NET_主富服裝上班每日平均工時大約是7小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「工作環境佳」、「內部效率不佳」。

想進一步瞭解工讀生/NET_主富服裝的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/NET_主富服裝完整情報


工讀生/韓商克瑞得國際薪水情報

已有1人分享了韓商克瑞得國際有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在韓商克瑞得國際上班每日平均工時大約是9小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,還算愉快應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「工作環境佳」。

想進一步瞭解工讀生/韓商克瑞得國際的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/韓商克瑞得國際完整情報


工讀生/騎士堡國際事業薪水情報

已有12人分享了騎士堡國際事業股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在騎士堡國際事業上班每日平均工時大約是5小時左右,基本上在這工作都是偶爾加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「工作環境佳」。

想進一步瞭解工讀生/騎士堡國際事業的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/騎士堡國際事業完整情報


工讀生/法商家樂福總_家福薪水情報

已有361人分享了法商家樂福總公司_家福股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在法商家樂福總_家福上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是很少加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,還算愉快應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」、「公司制度完善」、「工作環境佳」。

想進一步瞭解工讀生/法商家樂福總_家福的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/法商家樂福總_家福完整情報


工讀生/7-11_統一超商薪水情報

已有1193人分享了7-11_統一超商股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在7-11_統一超商上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是很少加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「公司制度完善」、「員工聚餐/旅遊」、「工作環境佳」。

想進一步瞭解工讀生/7-11_統一超商的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/7-11_統一超商完整情報


工讀生/廣隆電子薪水情報

已有1人分享了廣隆電子股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在廣隆電子上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是很少加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「工作環境佳」。

想進一步瞭解工讀生/廣隆電子的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/廣隆電子完整情報


工讀生/伯朗咖啡薪水情報

已有14人分享了伯朗咖啡股份有限公司的薪水及工作狀況

從這位前輩的情報中可以得知,在伯朗咖啡上班每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是很少加班。

如果要用一句話形容上班的心情是,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「工作環境佳」、「免費零食/水果」。

想進一步瞭解工讀生/伯朗咖啡的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議嗎?

點我查看工讀生/伯朗咖啡完整情報


查看更多工讀生熱門公司薪水情報

工讀生在7-11_統一超商累積58筆薪水情報

工讀生在台灣麥當勞_和德昌(McDonald's Taiwan)累積35筆薪水情報

工讀生在全家便利商店-總(全家)累積27筆薪水情報

工讀生在法商家樂福總_家福累積22筆薪水情報

工讀生在摩斯漢堡_安心食品服務累積18筆薪水情報

複製連結