2020九月藥品製造業精選、必看薪資情報TOP10

藥品製造業在比薪水總共有146間公司,近半年來共新增117筆薪水情報。

比薪水整理出2020年九月最不能錯過的薪資情報,讓正在物色新工作的大家,可以快速了解藥品製造業裡,哪間公司最多人在關注,能給出最高薪水的公司又是哪間。


2020年九月藥品製造業薪水情報

近半年最低月薪為23,800元。

近半年最高月薪為70,000元。

年薪範圍為286,800元至1,200,000元,兩者相差了4.2倍。

更詳細的實際工作狀況,請繼續閱讀本篇2020年九月藥品製造業熱門公司,薪水情報整理文。


2020年九月藥品製造業熱門公司TOP10

台耀化學股份有限公司近半年新增了13筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有39筆,已有337個人查看過該公司
台耀化學平均薪資為41,467元。
台耀化學在高雄、桃園有工作機會。

科達製藥股份有限公司近半年新增了7筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有15筆,已有95個人查看過該公司
科達製藥平均薪資為30,833元。
科達製藥在高雄、新竹、桃園有工作機會。

台灣神隆股份有限公司近半年新增了5筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有16筆,已有169個人查看過該公司
台灣神隆平均薪資為46,898元。
台灣神隆在臺南有工作機會。

台灣東洋藥品工業股份有限公司近半年新增了6筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有18筆,已有272個人查看過該公司
台灣東洋藥品工業平均薪資為49,539元。
台灣東洋藥品工業在桃園、臺北、基隆有工作機會。

優生製藥廠股份有限公司近半年新增了5筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有8筆,已有21個人查看過該公司
優生製藥廠平均薪資為27,750元。
優生製藥廠在臺中有工作機會。

AUPA_歐帕生技醫藥股份有限公司近半年新增了4筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有9筆,已有62個人查看過該公司
AUPA_歐帕生技醫藥平均薪資為28,900元。
AUPA_歐帕生技醫藥在新竹有工作機會。

瑞士藥廠股份有限公司近半年新增了5筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有7筆,已有47個人查看過該公司
瑞士藥廠平均薪資為27,429元。
瑞士藥廠在臺南、臺中有工作機會。

安成國際藥業股份有限公司近半年新增了3筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有5筆,已有152個人查看過該公司
安成國際藥業平均薪資為40,660元。
安成國際藥業在桃園有工作機會。

友華生技醫藥股份有限公司近半年新增了3筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有5筆,已有49個人查看過該公司
友華生技醫藥平均薪資為46,430元。
友華生技醫藥在嘉義、新北、臺北有工作機會。

GSK_荷商葛蘭素史克藥廠股份有限公司台灣分公司近半年新增了3筆薪水情報

截至目前為止,總累積薪資情報有7筆,已有166個人查看過該公司
GSK_荷商葛蘭素史克藥廠台灣分平均薪資為51,043元。
GSK_荷商葛蘭素史克藥廠台灣分在臺北、高雄、臺中有工作機會。


2020年/九月藥品製造業最新薪水情報

台耀化學股份有限公司已累積39筆薪水情報(點我查看全部薪水)

台耀化學的薪水情報,有16人認為這份工作「平常心」,14人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:技術員/台耀化學

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在桃園市,每日平均工時大約是12小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「公司制度完善」、「工作環境差」。

想進一步瞭解技術員/台耀化學 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看技術員/台耀化學股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:副分析師/台耀化學

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在桃園市,每日平均工時大約是10小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有教育訓練」、「三節獎金」、「固定加薪」、「有升遷管道」、「常態加班」。

想進一步瞭解副分析師/台耀化學 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看副分析師/台耀化學股份有限公司完整薪水情報


科達製藥股份有限公司已累積15筆薪水情報(點我查看全部薪水)

科達製藥的薪水情報,有7人認為這份工作「平常心」,4人認為「還算愉快」。

本月最新精選薪資情報:品管檢驗/科達製藥

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在桃園市,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「員工聚餐/旅遊」、「三節獎金」、「常態加班」。

想進一步瞭解品管檢驗/科達製藥 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看品管檢驗/科達製藥股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:助理工程師/科達製藥

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在桃園市,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是還算愉快。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「員工聚餐/旅遊」、「年終獎金」、「三節獎金」、「內部效率不佳」、「無明確升遷管道」、「薪資成長緩慢」、「沒有完善制度」。

想進一步瞭解助理工程師/科達製藥 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看助理工程師/科達製藥股份有限公司完整薪水情報


台灣神隆股份有限公司已累積16筆薪水情報(點我查看全部薪水)

台灣神隆的薪水情報,有10人認為這份工作「平常心」,3人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:助工/台灣神隆

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺南市,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「年終獎金」、「內部效率不佳」、「無明確升遷管道」。

想進一步瞭解助工/台灣神隆 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看助工/台灣神隆股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:IPC QC/台灣神隆

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺南市,每日平均工時大約是12小時左右,基本上在這工作都是非常開心。

如果要用一句話形容上班的心情,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」、「員工聚餐/旅遊」、「年終獎金」、「三節獎金」、「工作環境佳」、「內部效率不佳」。

想進一步瞭解IPC QC/台灣神隆 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看IPC QC/台灣神隆股份有限公司完整薪水情報


台灣東洋藥品工業股份有限公司已累積18筆薪水情報(點我查看全部薪水)

台灣東洋藥品工業的薪水情報,有7人認為這份工作「平常心」,5人認為「想換工作了」。

本月最新精選薪資情報:分析人員/台灣東洋藥品工業

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在桃園市,每日平均工時大約是9小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」、「員工聚餐/旅遊」、「年終獎金」、「三節獎金」、「工作環境差」、「辦公室政治」。

想進一步瞭解分析人員/台灣東洋藥品工業 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看分析人員/台灣東洋藥品工業股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:專員/台灣東洋藥品工業

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在桃園市,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,還算愉快應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」、「員工聚餐/旅遊」、「年終獎金」、「三節獎金」、「公司制度完善」、「工作環境佳」、「有教育訓練」、「內部效率不佳」。

想進一步瞭解專員/台灣東洋藥品工業 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看專員/台灣東洋藥品工業股份有限公司完整薪水情報


優生製藥廠股份有限公司已累積8筆薪水情報(點我查看全部薪水)

優生製藥廠的薪水情報,有2人認為這份工作「還算愉快」,2人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:實驗人員/優生製藥廠

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺中市,每日平均工時大約是12小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「無明確升遷管道」。

想進一步瞭解實驗人員/優生製藥廠 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看實驗人員/優生製藥廠股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:QC/優生製藥廠

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺中市,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,還算愉快應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「員工聚餐/旅遊」、「無明確升遷管道」、「薪資成長緩慢」、「內部效率不佳」、「辦公室政治」、「沒有完善制度」、「常態加班」。

想進一步瞭解QC/優生製藥廠 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看QC/優生製藥廠股份有限公司完整薪水情報


AUPA_歐帕生技醫藥股份有限公司已累積9筆薪水情報(點我查看全部薪水)

AUPA_歐帕生技醫藥的薪水情報,有4人認為這份工作「想換工作了」,3人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:助理工程師/AUPA_歐帕生技醫藥

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在新竹縣,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「工作環境佳」、「有教育訓練」、「薪資成長緩慢」、「常態加班」。

想進一步瞭解助理工程師/AUPA_歐帕生技醫藥 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看助理工程師/AUPA_歐帕生技醫藥股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:材料檢驗管理師/AUPA_歐帕生技醫藥

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在新竹縣,每日平均工時大約是12小時左右,基本上在這工作都是想換工作了。

如果要用一句話形容上班的心情,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有教育訓練」、「辦公室政治」、「內部效率不佳」、「薪資成長緩慢」、「工作環境差」、「沒有完善制度」、「常態加班」、「週休二日是騙人的」、「主管辦事效率極差」、「很多屎缺,薪資又少的可憐」、「建議來此公司前慎重考慮」、「公司賺錢,員工花錢看醫生」、「品保部門的職缺真心都不推」。

想進一步瞭解材料檢驗管理師/AUPA_歐帕生技醫藥 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看材料檢驗管理師/AUPA_歐帕生技醫藥股份有限公司完整薪水情報


瑞士藥廠股份有限公司已累積7筆薪水情報(點我查看全部薪水)

瑞士藥廠的薪水情報,有4人認為這份工作「有苦說不出」,2人認為「想換工作了」。

本月最新精選薪資情報:助理工程師/瑞士藥廠

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺南市,每日平均工時大約是10小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「免費零食/水果」、「辦公室政治」、「無明確升遷管道」。

想進一步瞭解助理工程師/瑞士藥廠 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看助理工程師/瑞士藥廠股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:助理工程師/瑞士藥廠

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺南市,每日平均工時大約是9小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「沒有完善制度」、「常態加班」。

想進一步瞭解助理工程師/瑞士藥廠 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看助理工程師/瑞士藥廠股份有限公司完整薪水情報


安成國際藥業股份有限公司已累積5筆薪水情報(點我查看全部薪水)

安成國際藥業的薪水情報,有2人認為這份工作「平常心」,2人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:專員/安成國際藥業

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在桃園市,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」、「有升遷管道」、「員工聚餐/旅遊」、「年終獎金」、「三節獎金」、「公司制度完善」、「常態加班」。

想進一步瞭解專員/安成國際藥業 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看專員/安成國際藥業股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:品管員/安成國際藥業

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在桃園市,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,有苦說不出應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」、「年終獎金」、「三節獎金」、「公司制度完善」、「內部效率不佳」、「無明確升遷管道」、「薪資成長緩慢」。

想進一步瞭解品管員/安成國際藥業 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看品管員/安成國際藥業股份有限公司完整薪水情報


友華生技醫藥股份有限公司已累積5筆薪水情報(點我查看全部薪水)

友華生技醫藥的薪水情報,有2人認為這份工作「平常心」,2人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:行銷副理/友華生技醫藥

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市,每日平均工時大約是9小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,想換工作了應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「公司制度完善」、「工作環境佳」、「有教育訓練」、「辦公室政治」、「內部效率不佳」、「無明確升遷管道」、「常態加班」。

想進一步瞭解行銷副理/友華生技醫藥 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看行銷副理/友華生技醫藥股份有限公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:CRA/友華生技醫藥

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「固定加薪」、「員工聚餐/旅遊」、「年終獎金」、「工作環境佳」、「沒有完善制度」。

想進一步瞭解CRA/友華生技醫藥 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看CRA/友華生技醫藥股份有限公司完整薪水情報


GSK_荷商葛蘭素史克藥廠股份有限公司台灣分公司已累積7筆薪水情報(點我查看全部薪水)

GSK_荷商葛蘭素史克藥廠台灣分的薪水情報,有4人認為這份工作「平常心」,1人認為「有苦說不出」。

本月最新精選薪資情報:MSL/GSK_荷商葛蘭素史克藥廠台灣分

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺北市,每日平均工時大約是9小時左右,基本上在這工作都是平常心。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「免費零食/水果」、「員工聚餐/旅遊」、「內部效率不佳」、「無明確升遷管道」。

想進一步瞭解MSL/GSK_荷商葛蘭素史克藥廠台灣分 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看MSL/GSK_荷商葛蘭素史克藥廠股份有限公司台灣分公司完整薪水情報

本月最新精選薪資情報:業務/GSK_荷商葛蘭素史克藥廠台灣分

從這位前輩的情報中可以得知,這個工作地點位在臺中市,每日平均工時大約是8小時左右,基本上在這工作都是有苦說不出。

如果要用一句話形容上班的心情,平常心應該是最貼切的形容。至於公司內部實際的狀況則是「有升遷管道」、「固定加薪」、「年終獎金」、「三節獎金」、「公司制度完善」、「有教育訓練」、「薪資成長緩慢」、「常態加班」。

想進一步瞭解業務/GSK_荷商葛蘭素史克藥廠台灣分 的年薪、月薪、年資,還有工作內容跟前輩苦口婆心的建議,點我查看業務/GSK_荷商葛蘭素史克藥廠股份有限公司台灣分公司完整薪水情報


複製連結