比薪水諮詢是什麼?我該怎麼開始線上匿名諮詢?

文/比薪水

圖片來源/shutterstock

「薪水算是給的不錯,不過想要待得久還是要看部門,跟對主管更是重要!」

哪個部門?哪個主管?
薪水給的不錯是有固定每個月分紅嗎?還是年終給的不錯?

在開啟薪水情報後,好不容易有機會可以看到前輩真實的分享
但總覺得還有些癢處沒有被搔到,該怎麼辦?

那就直接問問本人吧!


開啟薪水情報,直接一對一私訊前輩!

沒錯,就是一對一私訊!
我們瞭解那種想一探究竟、想解決疑問的慾望,也明白很多工作的細節,是需要透過對話才能獲得解答,更別說每個人在乎、考慮工作的要件都不一樣。

所以,我們搭建了私訊聊天室,讓大家在比薪水能「多個願望,一次滿足」,一次解決所有的問題,不用再四處爬文、留言,或是自己猜測「這間公司可能是這樣...」,讓熱心的前輩與你直球對決。

而且,不論是問問題的你,還是為你解惑的前輩,所有的個人資訊在比薪水,都絕不會被透露或公布,這是為求職市場資訊透明盡一份心力的你,值得擁有的保障。


比薪水諮詢使用教學

1. 使用 100 積分打開薪水情報,查看好心前輩分享的工作資訊。

2. 直接私訊請教前輩,把心裡的一萬個為什麼都整理好,帶著禮貌向前輩提出吧!

3. 耐心等候前輩回覆,若收到回覆比薪水會在第一時間透過 Email 通知你。

4. 收到回覆後,訂閱「年度加薪計畫」查看前輩回覆,並開始與前輩一對一交流、聊天。

【關於年度加薪計畫】
1. 指定 3 個城市,無限查看訂閱日前後 3 個月發佈的薪水情報
2. 開啟完整諮詢功能,3 個月內無限私訊前輩
3. 贈送 3000 積分,多看 30 筆不在權限內的薪水情報(積分使用期限為 90 天)
4. 全站無廣告,享受更流暢的薪水情報閱讀體驗

給前輩好評

職涯之路上,誰不想擁有貴人呢?
我們也許不能成為你的貴人
但我們可以幫你創造找到貴人的機會!

讓我們一起比薪水,幫自己比出最高身價
幫自己找到滿意的生活!
立即開始諮詢前輩 -> https://salary.tw/


複製連結